向阳花 发表于 2015-11-16 17:31:34

景色秀丽民风淳朴气候独特的“中国雪乡”双峰景区是大海林风景区的重要组成部分,积雪期长达七个月,积雪深达2米,皑皑白雪在风力的作用下随物具形,千姿百态,雪乡的夜景尤为美丽,淳朴的雪乡人在自家挂起大红灯笼,洁白如玉的白雪在大红灯笼的照耀下,宛如天上的朵朵白云飘落人间,幻化无穷。

向阳花 发表于 2015-11-17 10:42:07

双峰林场位于牡丹江市大海林林业局境内、张广才岭中段,素有“中国雪乡”之称,这里山清水秀,景色神奇。有两座近两年1700多米的高峰,两山山顶终年积雪不化,遍生高山偃松、岳桦。达紫香八月开花,却又气象万千,各具特色。闻名遐迩的“雪乡”双峰,年积雪期长达7个月,积雪最厚处近二米。

向阳花 发表于 2015-11-17 10:49:19

双峰林场位于牡丹江市大海林林业局境内、张广才岭中段,素有“中国雪乡”之称,这里山清水秀,景色神奇。有两座近两年1700多米的高峰,两山山顶终年积雪不化,遍生高山偃松、岳桦。达紫香八月开花,却又气象万千,各具特色。闻名遐迩的“雪乡”双峰,年积雪期长达7个月,积雪最厚处近二米。

向阳花 发表于 2015-11-18 10:04:14

全程包车,不自虐,不自驾,深度游,随走随拍。
  路线已经攻略好!时间差不多就走!
寻不磨叽,不事事的小伙伴组队一起出发,一起玩!
同行联系我移动或者小微微(WX) 18769700210 注明东北雪乡

向阳花 发表于 2015-11-18 10:48:27

全程包车,不自虐,不自驾,深度游,随走随拍。
  路线已经攻略好!时间差不多就走!
寻不磨叽,不事事的小伙伴组队一起出发,一起玩!
同行联系我移动或者小微微(WX) 18769700210 注明东北雪乡

向阳花 发表于 2015-11-19 10:11:55

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

向阳花 发表于 2015-11-19 10:18:07

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

向阳花 发表于 2015-11-19 14:31:09

东北雪乡,美食以及风景。体验一下北国风光,看看千里冰封万里雪飘银妆素裹的广袤原野的景象,穿行深没过膝的雪野,乡间炊烟袅绕、积雪掩映屋檐,置身这木刻画般的美丽景色之中。可以一起住住大火炕,包包饺子,体验一下北方的冬天。

向阳花 发表于 2015-11-19 15:04:54

东北雪乡,美食以及风景。体验一下北国风光,看看千里冰封万里雪飘银妆素裹的广袤原野的景象,穿行深没过膝的雪野,乡间炊烟袅绕、积雪掩映屋檐,置身这木刻画般的美丽景色之中。可以一起住住大火炕,包包饺子,体验一下北方的冬天。

向阳花 发表于 2015-11-20 11:34:37

旅行就是,即使是同一个世界,你们发现的却是不一样的世界。 --《露西亚的情人》

向阳花 发表于 2015-11-20 11:44:45

旅行就是,即使是同一个世界,你们发现的却是不一样的世界。 --《露西亚的情人》

向阳花 发表于 2015-11-20 16:05:52

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

向阳花 发表于 2015-11-20 17:22:03

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

向阳花 发表于 2015-11-23 15:24:20

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

向阳花 发表于 2015-11-23 15:59:30

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ★东北雪乡激情穿越★吉林雾凇岛 元旦春节组队中